Friday, April 20, 2012

tata rambut mandiri

secara sekarang sudah banyak banget ada video tutorial hairdo / make-up di youtube, daripada tiap kali kondangan harus ngabisin biaya sekitar 60ribuan untuk simple hairdo, mendingan mulai belajar sendiri =) 

hairdo yang pertama terinspirasi dari hairdo-nya blair's gossip girl. mustinya sih bobby pinnya ngga kelihatan hehe namanya juga belajar. hairdo ini bagus untuk rambut yang dihighlight, jadi detailnya kelihatan. kalo rambut satu warna kya gini jadi kurang terlihat. tapi ri teteup suka. kesannya rapi dan detail =)


yang kedua, simple bun untuk kondangan. secara isengiseng jadinya sisirannya ngga rapi :D it just takes 2 minutes! kemudian tinggal dipercantik pake bunga. voila! =)


tata rambut ini ri pelajari dari Lets Make It Up. Langkah demi langkahnya jelas, jenisjenis tata rambutnya bervariasi, up to date dan kekinian *bukan tipikal tata rambut ibu-ibu :-s. Subscribe aja! :D

riri

3 comments: