Sunday, January 16, 2011

sepedabaru

barusan beli sepeda :D

hihi :D

ini dia


merknya polygon seri sierra ax

lucu ya modelnya lumayan jadul (apaagi klo nanti dicat putih semua bodinya :P)

ri ngidam beli sepeda klasik anak sd jaman dulu, stang bengkok n pake keranjang is a must. kalo  sadelnya lebar lebih bagus lagi, biar enak duduknya. ngga ada dalam kamus namaya sepeda lipet (yang skarang lagi trend), bmx, rider apalagi mtb.

tapi susah juga punya selera jadul. tokotoko pastinya menyediakan sepeda yang lagi in -jenisjenis yang ri sebutkan tadi. tiap nanya "mas ada sepeda yang ada keranjangnya ga?" ri pasti diajak ke lantai dua toko atau bagian paling belakang toko. disanalah sepedasepeda berkeranjang dipajang. uda gitu dipojokan pula, nampak seperti 'anak buangan' *tenang, mama akan mengadopsi salah satu dari kalian.

niat awalnya sih pingin beli sepeda warna pink-putih (ada yang hello kitty loh) atau biru pastel-putih,, pokoknya yang cute. tapi ya itu -sekali lagi- kendala punya selera minoritas ketika berhadapan di lapangan.
jadi begini kendalanya:
city bike + stang bengkok + keranjang + gear  -warna (norak atau terlalu maskulin)
city bike + stang bengkok + keranjang + warna ok  -gear
city bike + keranjang + warna ok + gear  - stang (stangnya lurus)

dengan pilihan dengan jumlah terbatas riri sampe keliling 4 toko, untungnya ga jauh satu sama lain. dimulai dari toko sepeda legendaris kota denpasar di jalan surapati - toko sepeda di jl. diponegoro - toko sepeda di jl. teuku umar dan toko sepeda Roda Link di jalan teuku umar juga.

akhirnya nemu sepeda ini di tempat terakhir. di Roda Link pilihan city bikenya paling banyak dibanding ke-3 toko lainnya. bagusnya disana, ga perlu pake nawar alias harga pas *paling males kalo disuruh nawar-nawar, engga bisa deng maksudnya. trus garansi bodi 5 tahun en servis gratis setahun 3x di tokonya :D

oiya riri ganti belnya jadi bel sepeda klasik. kring kring kring


i'm ready for biking around the house! :D

riri

4 comments:

luh de said...

RIRIRIRIRRRRRRR ... sungguh terlalu. kamu mendahuluiku mendapatkan sepeda impian waktu SD. waktu SD pengen punya sepeda mini. keranjangnya buat naruh tas, boncengan unt teman. nah, mimpi yg akan diwujudkan taon ini hrs menyingkir dulu krn mo beli treadmill dulu.

bedanya: aku pengen nawar ps mo beli sepeda impian :)
PS: susah banget komen di blogspot. udah 2x ngetik ilang krn verifikasi

RIRI PRABANDARI said...

:D
ayo mbok ga usah beli treadmill beli sepeda aja klo beli treadmill kan olga sendiri klo beli sepeda nanti sambilan olahraga sama aku keliling bedahulu, ada temennya khan en tempat naruhnya juga lebih makan dikit tempat daripada treadmill *kompor

oh ya masa susah? baiklah aku hilangin word verificationnya biar gampang :D

porcelina said...

hi... sepedanya bagus... beli bel sepedanya dimana? aku juga lagi cari yang model klasik.. please email ke senjakuning@gmail.com :)

ODIVA_SNOOPY_PINK said...

ih cute banget,, model sepeda apa itu ? pengen beli... beli dimana itu ?
please banget aku 3 tahun cari sepeda kayak gitu susah banget..

bales kirim email ke : afahnny@yahoo.co.id

aku ni anak smp...