Sunday, June 21, 2009

Riri Prabandari suddenly misses greeting cards-culture, suddenly hates facebook :(

malam minggu kemarin, Ri iseng bukabuka tempat penyimpanan kartukartu ucapan Ri. kemudian Ri bukabuka n bacabaca satu persatu kartu itu.

then I smiled, BIG smile :)
menyadari ternyata tementemen dan keluarga Ri sayang sama Ri :)


(ceritanya lagi sama Homer)
Homer bilang: "Ri masi nyimpen kartu ulang tahun ke-13???"
yes...Ri masi nyimpen kartu ucapan ulang tahun Ri yang ke-13. It's 12 years ago and I'm proud of it :)
Kemudian dia tertawa keras: "Hiahiahiahia oom sekarang bisa ngebayangin how you grew up sampe ended like this!"
huh...dasar ga sopan :P yes, I grew up with cute stuff, flower, and a very-teen style. Hihihi... So what's wrong with that?!?!?!?! I enjoyed that tauk. Huh!



Tapi kemudian Ri sadar, kartukartu atau surat Ri terima terakhir sekitar 3 tahun lalu. dan Ri tau penyebabnya apa. Situs pertemanan friendster! Ini nih biangnya. Biang dari hilangnya kebiasaan mengirim kartu ucapan.

Setelah dipikirpikir lagi....

eh ngga deng, SMS. ini dia biang dari segala biang.
**tibatiba jadi sebel juga sama sms

ya.. setelah hadirnya fasilitasfasilitas digital tersebut, orang cenderung melupakan budaya mengirim kartu ucapan. Ri masi inget banget, dulu, tiap mau natal, tahun baru, galungan bla bla bla.. Ri bakal uda nongkrong di toko buku ataw pernakpernik untuk ngupreknguprek kartu ucapan. It was sweet tauk hihihi



Dikala bad mood mendera, ataw lagi kangen tementemen salah satu obat yang ampuh itu ya itu, bukabuka kartukartu, suratsurat... senyum lagi deh. Hmph.... sapa yah mw ada acara, Ri mw mulai kasi greeting card lagi deh :)

Riri

2 comments:

saylow said...

I need a beer! huahauhau... Ow ok I know! I send you a card sometime to ask you to go out for dinner! huhuahau it's take forever! Tapi suka lihat expresi kamu yang senyam-senyum sendiri reading all those cute card you have... ")

RIRI PRABANDARI said...

Ok, I'll wait for your invitation card to dinner for two :D